Base de connaissance
Chronordv.com > Gestionnaire d'incident - Chronordv.com > Base de connaissance

Poser une question:

Données personnelles

Solution

Vos données
Conformément à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez en tant que professionnel, à tout moment, de droits d'accès, de modification, et d’opposition aux données qui vous concernent.

Vous pouvez exercer ses droits en adressant un courrier électronique à l’adresse suivante contact@chronordv.com

Les données de vos clients
L’ensemble des données de vos clients est votre propriété. Vous êtes responsable du traitement des Données Personnelles renseignées par vos clients lors de l’utilisation de l'agenda Chronordv

En votre qualité de responsable du traitement, vous vous engagez à respecter toute réglementation applicable en matière de Données Personnelles et, en particulier, les dispositions de la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, notamment, en réalisant toutes les formalités déclaratives obligatoires auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés et, en permettant à tout moment aux Clients d’exercer leurs droits d’accès, de modification et d’opposition aux données qui les concernent.